filetes de merluza en salsa verde de guisantes microondas
Ingredientes para filetes de merluza en salsa verde de guisantes microondas
Cómo hacer filetes de merluza en salsa verde de guisantes microondas
-
En un recipiente de microondas colocamos la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite y la sal. Cocinamos a todo a 800 W durante 4 minutos.
-
Añadimos los guisantes congelados, el vino, el agua y una pizca de sal. Cocinamos a la máxima potencia 4 minutos.
-
Cuando este, incorporamos los filetes congelados y tapamos el recipiente, junto con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cocinamos 4 minutos a 800 w. Transcurrido el tiempo, retiramos a un plato los filetes y batimos la salsa de guisantes en el mismo recipiente.
-
Sazonamos si es necesario. Colocamos los filetes sobre la salsa y los cubrimos bien con ella. Cocinamos 3 minutos mas y finalmente los dejamos reposar antes de comer.