filetes de merluza en salsa verde de guisantes microondas

(13)

Ingredientes para filetes de merluza en salsa verde de guisantes microondas

Cómo hacer filetes de merluza en salsa verde de guisantes microondas

  • En un recipiente de microondas colocamos la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite y la sal. Cocinamos a todo a 800 W durante 4 minutos.

  • Añadimos los guisantes congelados, el vino, el agua y una pizca de sal. Cocinamos a la máxima potencia 4 minutos.

  • Cuando este, incorporamos los filetes congelados y tapamos el recipiente, junto con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cocinamos 4 minutos a 800 w. Transcurrido el tiempo, retiramos a un plato los filetes y batimos la salsa de guisantes en el mismo recipiente.

  • Sazonamos si es necesario. Colocamos los filetes sobre la salsa y los cubrimos bien con ella. Cocinamos 3 minutos mas y finalmente los dejamos reposar antes de comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

FILETES DE MERLUZA EN SU PUNTO...

 Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco d...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados.Sazonalos y exprime un limon por encima.Espolvorea un poco de h...

PESCADO EN SALSA VERDE

Para cortar fácilmente el pescado crudo, déjalo media hora en el congelador. Cuando los retires, pod...

SALSA VERDE SENCILLA

Trirurar en una batidora ajos, perejil, pimienta blanca, sal i aceite de oliva. Si sobra salsa, se ...

Preguntas de cocina

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...

¿Cómo puedo poner una salsa espesa en un poco líquida?

Lo más sencillo para hacer más líquida una salsa espesa es añadir un poco más del líquido base como,...

Me ayudáis a hacer una salsa picante para kebabs

Hay dos salsas que puedes hacer para tus kebabs. Por un lado está la salsa de yogurt, que es muy par...