filete de abadejo al limón con pimentada

Ingredientes para filete de abadejo al limón con pimentada

Cómo hacer filete de abadejo al limón con pimentada

  • Descongelar los filetes en un recipiente con rejilla para que escurran bién. Despues poner a macerar en el zumo de limón, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y la pimienta blanca recién molida.

  • En una sartén bién caliente a fuego fuerte poner una gota de aceite de oliva,

  • Despues de una media hora macerando, poner en la sartén con todo el jugo que haya soltado y hacer vuelta y vuelta.

  • Espolvorear con perejil muy picadito cuando estén hechos y emplatar acompañados de una pimentada hecha con los pimientos rojos, la cebolla y el huevo cocido y aliñada con la sal , el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo estirar un filete

Si andáis justos de carne podéis hacer que los filetes parezcan más grandes golpeándolos con un mazo...

SOBRAS DE FILETE DE POLLO

Si te sobra um filete de pollo ya cocinado a la plancha, caalientalo en el micro, cortalo chiquitito...

Freir o cocer un filete

Para freir bien un filete, en lugar de cocerlo en aceite, se debe tener en cuenta dos cuestiones bás...

Filetes de pescado perfectos

Preparar el pescado puede constituir todo un reto. Para lograr que los filetes qued...

Filetes rusos o albóndigas más tiernas

Cuando queramos que los filetes rusos o las albóndigas queden esponjosas y tiernas, basta con añadir...

filetes empanados muy tiernos

Si quereis que los filetes empanados os queden tiernos, ponerlos en huevo con ajo en polvo, perejil ...

Preguntas de cocina

¿Cómo ablandar el filete de calamar?

Es fácil que los calamares queden duros. Pero hay truquillos para que esto no te pase. Tanto si los ...

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...