Filete de pollo con limón
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Conocer algunas recetas sencillas y sabrosas para aquellos días en los que no queremos complicarnos en la cocina es esencial. Por eso te proponemos este filete de pollo con limón, un plato delicioso que parece bastante elaborado, pero la verdad es que es muy fácil de preparar.
Combina esta receta con un buen acompañamiento y tendrás el menú ideal. Nosotros te recomendamos estas alcachofas fritas. Un plato muy sencillo, delicioso y de temporada. ¡Genial!
Ingredientes para Filete de pollo con limón
Cómo hacer Filete de pollo con limón
-
En un bol, prepara una mezcla con el jugo de un limón, 1 cucharada de harina de arroz y 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. Mezcla bien.
-
Enharina los trozos de pollo con el resto de la harina. Pica el ajo y rehoga en una sartén, añade los trozos de pollo y fríelos por ambos lados. Añade un chorro de Avecrem Plancha Hierbas Aromáticas y la mezcla preparada.
-
Cocina durante 7-8 minutos a fuego lento y espolvorea con tomillo. Sirve con rodajas de limón y una ensalada de zanahoria rallada.
Consejos para cocinar Filete de pollo con limón
Si durante la cocción se absorbe toda la salsa, agregar un poco de la mezcla de harina, limón, agua y Avecrem antes de servir el plato. Así le darás más sabor al plato sin tener que cocinarlo más tiempo.