fideo con gamba a lo gaditano

Ingredientes para fideo con gamba a lo gaditano

Cómo hacer fideo con gamba a lo gaditano

  • Pelar, las gamba ,y con las cascara hacer un fumet. 2 paso coger una olla y poner aceite, y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y cortad los pimiento rojo y hacerlo durante 5 minutos. 3 Paso echar las gamba y los fideos y todos los ingrediente y dejar hacerlo a fuego medio unos 8 minutos y listo , para comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Fideuá con cualquier tipo de fideo

Para hacer tu fideuá puedes utilizar cualquier tipo de fideo, más o menos fino según tu gusto, au...

Receta de fideuá con fideos tostados

Cuando cocinas una fideuá, tostar los fideos antes es un paso vital para asegurarte de que van a abs...

Arroz basmati, cus-cus y fideos asiáticos

Nunca estorban en nuestra despensa productos como el arroz basmati, el cus-cus o los fideos asiático...

sopa de ave con fideos y ajo

     Se pican unos tres o cuatro dientes de ajo muy menuditos,ponemos el agua a hervir y echamos el ...

Sopa Completa de Ave con Fideos Gallina Blanca

- Añade a la Sopa de Ave con Fideos un "concase de tomate" (tomate pelado y despepitado a dados), al...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo hay que cocer los fideos?

Para evitar que los fideos queden muy tiernos o muy babosos hay que ser bastante estricto con los ti...

¿Cómo hay que hacer los fideos chinos?

Para hacer unos deliciosos fideos chinos tendrás que empezar poniéndolos en agua bien caliente duran...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Por qué se me quedan blandos los fideos de la fideuà?

Para que no te queden excesivamente blandos, tendrás que tostarlos antes. Puedes hacerlo directament...

¿Cómo se puede hacer el pan de gamba?

Aunque parezca complicado, ¡el pan de gambas también se puede hacer en casa! Apunta y ponte manos a ...

¿Cómo evito que las gambas congeladas reduzcan su tamaño?

Si vas a cocinar gambas y están congeladas si las descongelas previamente a cocinarlas, siempre van ...