espinacas al ajillo con jamón

Ingredientes para espinacas al ajillo con jamón

Cómo hacer espinacas al ajillo con jamón

  • Se cuecen las espinacas se escurren y se apartan ,en una sartén se echa una cucharada de aceite y los ajos picados cuando esté dorado se echan las espinacas con un poco de sal y acontinuación echamos el jamón, dejamos unos minutos apartamos y servimos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Espinacas más sabrosas

Para que cuando cocines espinacas queden más sabrosas, sigue este sencillo truco. Cocina las espinac...

QUE HACER CON LAS SOBRAS DE ESPINACAS O VERDURAS

“Con ellas se puede hacer una tortilla. Agregar un poco de aceite en una sartén, batir algunos huevo...

Espinacas

Para que las espinacas conserven su hermoso color verde y todas sus vitaminas y sales minerales  deb...

Espinacas

Muchos niños detestan las espnacas, para conseguir que se las coman, tritúrelas, haga un puré y mézc...

Espinacas: bajas el agua resultante en la cocción

Las espinacas yo las lavo y limpio previamente, las escurro y luego las coloco en una bolsa plástica...

Espinacas para los peques

Para que se coma la espinacas mi hijo las mezclo con carne picada salpimentada como para hacer las a...