¿Quieres preparar un plato que sorprenda a todos tus invitados? ¡Pues atento a esta receta: unas empanadillas de achicoria y salmón que seguro que no dejan indiferente a nadie. Un plato ideal tanto para picar como para servirlo como primer plato. La clave: preparar las empanadillas con un tamaño u otro dependiendo de cómo las quieras servir. Y después, ¡a disfrutarlas!
Una de las mejores cosas de las empanadillas es que se pueden preparar de mil y una formas. Puedes añadir todo tipo de rellenos creando combinaciones de lo más sabrosas. Anímate a prepararlas con achicoria y salmón, ¡ya verás qué buenas quedan! ¡Buen provecho!
La achicoria, aunque no te lo creas, se puede usar de mil y una maneras. A parte de las ensaladas, podemos crear, por ejemplo una crema de achicoria o una tarta de achicoria con jamón ahumado. ¿Qué otras recetas conoces con este ingrediente? ¡Compártelas con nosotros!
Ingredientes para Empanadillas de achicoria y salmón
Cómo hacer Empanadillas de achicoria y salmón
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Corta la masa de hojaldre en rectángulos y colócalos en una bandeja con papel de hornear. Trocea el salmón. Precalienta el horno a 180 °C.
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Lava y corta la achicoria. A continuación, rehógala en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore, añade el Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de pimienta y deja que se cocine unos minutos.
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Rellena los hojaldres con un poco de achicoria y unas tiras de salmón. Dobla los rectángulos uniendo dos untas opuestas y dándole forma redondeada. Asegúrate de unir bien los bordes y repite la operación con todos los rectángulos. Pinta con la yema de huevo y hornea durante 15 minutos.