Costillar de cordero deshuesado con patatas en tres texturas

(2)

Ingredientes para Costillar de cordero deshuesado con patatas en tres texturas

Cómo hacer Costillar de cordero deshuesado con patatas en tres texturas

  • Cocer 3 de las patatas con agua hirviendo y sal y cortar el resto de patatas a tiras finas y reservar en agua con hielo.

  • Deshuesar el costillar, enrollar y atar con hilo. Cortar en 4 raciones y dorar todos los lados en una sartén a fuego vivo. Añadir 1/2 dientes de ajo, unas gotas de limón y un vaso de Caldo de Carne Gallina Blanca. Dejar reducir un par de minutos y reservar.

  • Mientras, cortar dos patatas en medallones y dorar en una sartén con un poco de mantequilla. Con la patata cocida restante, preparar una crema de patata triturándola con la crema de leche y salpimentar.

  • Secar bien la patata reservada en el agua y freírla en aceite no muy caliente, dándole la forma que se desee.

  • Servir un par de medallones de cordero sin el hilo con las 3 texturas de patata y la salsa.

Valora esta receta
Trucos de cocina

COSTILLAR AL HORNO

Para que el costillar al horno quede más jugoso, separar las costillitas con ayuda de un cuchillo bi...

pierna de cordero

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla...

pierna de cordero más sabrosa

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla...

cordero

para conservar el cordero como el resto de carnes en un ambiente seco y a temperatura entre 1 y 5 gr...

PIERNA DE CORDERO MAS SOBROSA

 Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuill...

Pierna de cordero más sabrosa

Si quereis que una pierna de cordero esté más abrosa, con una jeringuilla inyectar antes de cocinarl...

Preguntas de cocina

¿Qué os gusta más, el cabrito, el cordero o el cochinillo?

Esto depende, totalmente, de tu gusto personal. Tienes que tener en cuenta que la carne del cabrito ...

¿Como puedo preparar una paletilla de cordero en un microondas con grill?

Redondeamos tu propuesta y te vamos a chivar cómo puedes hacer una paletilla de cordero al microonda...

¿Se pueden congelar las patatas guisadas?

Las patatas son uno de los alimentos que no vale la pena congelar, ya que al descongelarlas parecen ...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

¿Puede quedar bien una tortilla con patatas congeladas a fuego lento?

Dejar las patatas congeladas a fuego lento para poder hacer otras cosas por casa no es lo recomendab...