Conejo con cebolla

Este conejo con cebolla va a ser tu nuevo favorito para disfrutar de una comida de fin de semana con los tuyos. Fácil de cocinar, sana y muy sabrosa, la carne de conejo se va a convertir en un must de tu recetario.

Ingredientes para Conejo con cebolla

Cómo hacer Conejo con cebolla

  • Sella el conejo en aceite de oliva y reserva. En el mismo cazo, sofríe durante unos 15 o 20 minutos el ajo picadito y la cebolla en juliana.

  • Incorpora el conejo a la cazuela y añade el laurel, la pimienta negra y el tomate pelado y cortado en cubitos, deja cocer durante unos 5 minutos.

  • Vierte el vino encima del conejo, desmenuza la Pastilla de Avecrem Carne y cocina durante unos 10 o 15 minutos.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Conejo con cebolla

¿Sabes qué significa sellar una carne? Es una técnica para potenciar los sabores de la carne, preservar sus jugos en el interior y así conseguir una carne con un resultado más jugoso. Se debe cocer la carne a una temperatura muy fuerte para crear rápidamente una costra marrón en la parte superficial del alimento.

Trucos de cocina

Trocear el conejo fácilmente

Para trocear el conejo en octavos de forma fácil, primero corta la cabeza y la cola. A continuación ...

CONEJO CON CAFE

Si has preparado café y te ha sobrado, no lo tires. Tres cucharadas soperas realzan enormemente el s...

Para la dieta, el conejo

El conejo es la carne que menos calorías nos aportará, ya que casi no tiene grasa. Será ideal para h...

conservar el conejo

Si quieres conservar el conejo durante 3 o 4 dias en el frigorifico,debes retirarle el higado y rese...

Cebolla más dulce y sabrosa

La cebolla para la ensalada queda más dulce y sabrosa si la pelas, la troceas y la dejas un par de h...

Para que la cebolla no pique.

Envuelve las cebollas crudas que pican en sal y aclara después en agua fría,sabrán riquísimas y desa...

Preguntas de cocina

¿Cómo ablandar la carne de conejo?

Te recomendamos utilizar leche que, al ser una grasa líquida, lubrica ligeramente las carnes, lo que...

Cómo cocinar el conejo de campo

Las carnes de caza siempre tiene mucho más sabor y fibra que las carnes que podamos comprar en una c...

¿Cómo hacer bechamel con cebolla?

La bechamel es una salsa que parece fácil, pero ojo, pierde la atención un momento y despídete de un...

¿Dónde puedo utilizar la crema de castañas y la cebolla caramelizada?

La cebolla caramelizada es útil en casi todos los platos. Todos aquellos platos que incluyan un sofr...

¿Qué diferencia hay entre una chalota y una cebolla?

Muchas recetas piden que añadas chalotas en lugar de cebollas a tus guisos. La razón es que las chal...

¿Cómo puedo quitarme el olor de cebolla de las manos?

Para quitarte el olor a cebolla de las manos puedes hacer varias cosas. Opta por exfoliar las manos ...