codornices a la plancha

Ingredientes para codornices a la plancha

Cómo hacer codornices a la plancha

  • Se ponen las codornices bien limpias y abiertas en una fuente, se salpimentan y se espolvorean con un poco de Avecrem Ajo y Perejil Granulado se cubren con un poco de vino manzanilla y se dejan reposar tapadas por o menos una hora en el frigorifico.

  • Se calienta una plancha a fuego fuerte y se pasan las codornices vuelta y vuelta hasta que se pongan doraditas y luego se baja el fuego y se dejan hasta que estén bien hechas por dentro. A la vez se puede ir asando unos aros de cebolla que servirán como guarnición junto con zanahorias aliñadas.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Verduras a la plancha mas rápido

Cuando hago verduras a la plancha, las escaldo un minuto en agua hirviendo o las meto un pelín en el...

pescado a la plancha sin plancha

 Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plan...

Langostinos a la plancha.

Si os gusta los langostinos a la plancha con mas sabor añadir aceite de oliva y un chorro de vinagre...

A LA PLANCHA

 Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plan...

VERDURAS A LA PLANCHA

Cuando prepares verduras a la plancha, lo más importante es untar las verduras (no la plancha) con a...

Preguntas de cocina

¿Cómo preparo espárragos a la plancha?

Para preparar espárragos a la plancha simplemente puedes lavarlos, desechar las partes más duras, y ...

¿Cómo se consigue una sepia más a la plancha más tierna?

Hay dos trucos, dos y que son muy importantes, para que una sepia te quede tierna y deliciosa. Por u...

Cómo elimino el olor del pescado a la plancha.

No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porq...