codornices con arroz

(12)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para codornices con arroz

Cómo hacer codornices con arroz

  • Picamos todas las verduras. En una paellera eléctrica echamos todas las verduras con un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras.
    Cuando este todo doradito lo trituramos.

  • En la paellera echamos las codornices cortadas en dos las doramos un poco y echamos el sofrito le añadimos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y echamos el arroz movemos un poco y le echamos agua tapamos y vamos moviendo hasta que el arroz este tierno.
    Apartamos y listo para comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios