codornices guisadas a mi manera

(21)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para codornices guisadas a mi manera

Cómo hacer codornices guisadas a mi manera

  • Se limpian y se secan muy bien las codornices.

  • Se pone en una olla a presión un poco de aceite de oliva y sofríen las codornices hasta que estén muy doraditas.

  • Aparte en un vaso se hace un batido con la batidora con los demás ingredientes hasta que esté muy fino. Se pondrán 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Se le añade a la olla y se completa con agua, se cierra la olla y se deja a fuego fuerte durante 15 minutos.
    Se abre la olla y se añaden las setas que se dejarán hervir unos 5 minutos hasta que se integren los sabores.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios