choco a la plancha

Ingredientes para choco a la plancha

Cómo hacer choco a la plancha

  • Preparar el choco limpiandolo y cortando la parte del centro y dejando el resto para otras preparaciones (por ej. albondigas), hacerle unos cortes, sazonarlo con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal y regarlo con limón.

  • Poner una plancha al maximo de potencia y asar el choco por los dos lados hasta que esté dorado.
    Mientras tanto poner mayonesa en un baso de batidora y añadir el d, de ajo y el sazonador de ajo y perejil y batir hasta que esté todo bien integrado.

  • Servir el choco con un poco de salsa y una ensalada fresquita por ejemplo de tomate y maiz.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo utilizar la sepia para hacer chocos

Es mejor comprar la sepia sin limpiar, ya que tiene mejor sabor. En cualquier caso, es recomendable ...

Verduras a la plancha mas rápido

Cuando hago verduras a la plancha, las escaldo un minuto en agua hirviendo o las meto un pelín en el...

pescado a la plancha sin plancha

 Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plan...

Langostinos a la plancha.

Si os gusta los langostinos a la plancha con mas sabor añadir aceite de oliva y un chorro de vinagre...

A LA PLANCHA

 Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plan...

VERDURAS A LA PLANCHA

Cuando prepares verduras a la plancha, lo más importante es untar las verduras (no la plancha) con a...

Preguntas de cocina

¿Cómo se consigue una sepia más a la plancha más tierna?

Hay dos trucos, dos y que son muy importantes, para que una sepia te quede tierna y deliciosa. Por u...

Cómo elimino el olor del pescado a la plancha.

No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porq...

¿Cómo preparo espárragos a la plancha?

Para preparar espárragos a la plancha simplemente puedes lavarlos, desechar las partes más duras, y ...