Comer pescado de forma regular es una práctica muy saludable y que debemos seguir ya que aporta muchos beneficios a nuestro organismo. Además es un alimento tan versátil que existen muchas formas de prepararlo y añadirlo a nuestra alimentación del día a día y hacer que esta sea mucho más variada y equilibrada.
Para cocinarlo no hace falta caer en las recetas de siempre, hay otras de muy fáciles y rápidas con las que disfrutaremos de este fruto del mar. Por ejemplo, la receta de hoy, cartucho de pescado y champiñones, un plato súper sencillo que se prepara al horno con perejil y caldo de verduras. ¡Te encantará!
Si eres de los que les gusta experimentar en la cocina y siempre buscas maneras distintas de presentar tus platos no podemos dejarte de recomendar una receta de aire asiático que vas a disfrutar: nigiris de pescado.
Ingredientes para Cartucho de pescado y champiñones
Cómo hacer Cartucho de pescado y champiñones
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Lava los filetes de pescado y elimina cualquier espina.
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Limpia los champiñones y córtalos a rodajas. Prepara el caldo con 300 ml de agua y el Avecrem Dúo Legumbres Estofadas.
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Prepara los cartuchos con los filetes de pescado, las setas, las hojas de perejil y baña con el caldo. Cuece en el horno a 180 grados durante 15 minutos.