Carne estofada con zanahorias

Ingredientes para Carne estofada con zanahorias

Cómo hacer Carne estofada con zanahorias

  • Picamos y pochamos la cebolla en el fondo de la olla express con un poco de aceite de oliva.

  • Añadimos la carne y la doramos bien.

  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Las añadimos a la olla y mezclamos todo.

  • Desmenuzamos la pastilla de caldo, cubrimos bien de agua y ponemos una hoja de laurel.

  • Cerramos la olla y esperamos 20 minutos. Servimos caliente.

  • Podemos hacer unas patatas fritas de acompañamiento.

Valora esta receta
Trucos de cocina

CARNE ESTOFADA

Para que queda más tierna y jugosa, probar a rehogarla un poco antes de estofarla, así se cerraran l...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

Carne con más sabor

Para dotar a la carne de más sabor, añade una pastilla de Avecrem desmenuzada directamente y en la c...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Aromatiza la carne

Si quieres dar un toque de sabor y aroma a tu plato de carne, prepara un aceite aromatizado con ajo ...

Preguntas de cocina

Me gustaría saber cuánto aguanta la carne picada en la nevera.

Pues lamentablemente la carne picada no aguanta demasiado tiempo en la nevera. Uno o dos días como m...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

Para hacer la carne empanada, ¿qué se echa antes, el pan rallado o el huevo?

Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado...

Cómo consigo que no me quede seca la carne guisada

Un buen guiso empieza en la carnicería. Para hacer un buen plato de carne guisada, tienes que tener ...

¿Cuál es la mejor manera de recalentar la carne?

Si recalientas un trozo de carne de forma incorrecta, obtendrás un alimento reseco e incomible. Si l...

¿Se cuecen las berenjenas antes de quitarles la carne?

Lo primero , no son cocidas, sino asadas. Mételas en el horno durante unos minutos a 180º. Con 15 mi...