Canelones de rape y langostinos

(25)

Información nutricional

  • Energía

    696kcal

  • Hidratos

    80.16g

  • Proteínas

    35.74g

  • Grasas

    22.41g

  • Fibra

    5.41g

Los canelones, aunque son una receta típica de Italia, lo cierto es que se han convertido en un clásico de nuestras mesas, en especial, en las celebraciones familiares o en festividades señaladas. En general, los canelones más típicos son los rellenos de carne asada pero también están riquísimos con otros ingredientes como setas, verduras, pescado... Como en esta receta, donde el relleno se hace a partir de rape y langostinos picados. 

Aunque parezcan complicados de hacer, la verdad es que engañan, ya es un plato súper sencillo. Además te proponemos utilizar Mi Salsa Bechamel. De esta manera, te quedará una salsa perfecta, sin grumos, deliciosa y en menos tiempo. Ya lo ves, este plato de canelones de rape y langostinos súper sencillo de hacer y con el que te asegurarás el éxito en la próxima reunión familiar.

Ahora que ya has probado esta versión de canelones con pescado y conoces de sobra la receta tradicional con carne, ¿qué te parece hacerlos de verdura? Por ejemplo, unos de espinacas y tofu o unos canelones de setas y espárragos trigueros. ¡Buen provecho!

Cómo hacer Canelones de rape y langostinos

  • Remoja los canelones El Pavo, siguiendo las instrucciones del paquete. Para hacer el relleno, hierve el pescado y los langostinos en el caldo, un chorrito de aceite y el vino blanco, durante 6 minutos. Escurre y pica.

  • Prepara Mi Salsa Bechamel con la leche, tal como indica el sobre.
    Mezcla el pescado con los huevos duros, la trufa picada, y 2 cucharadas de bechamel. Rellena con esta mezcla los canelones.

  • Cubre una fuente de horno con una capa de bechamel. Coloca encima los canelones, una capa de Tomate Frito Gallina Blanca y la bechamel restante. Espolvorea de queso rallado y gratina.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Canelones de rape y langostinos

El Truco: evita que se peguen las placas de los canelones

Un problema que suele pasar cuando cocemos pasta es que esta se acostumbra a pegar. Pero para ello hay un truco sencillísimo y es echar un poco de mantequilla al agua donde vamos a hervir las placas y, de esta manera, evitaremos que se peguen entre ellas durante la cocción.

Trucos de cocina

Canelones más gustosos

Para que el relleno de los canelones te quede más gustoso sigue este sencillo truco. Mezcla el relle...

Que no se te peguen las placas de los canelones

Antes de cocinar con las placas de Canelones Fácil El Pavo tenemos que hidratarlas con agua caliente...

Hervir la pasta de los canelones

Cuando vayas a hervir la pasta de canelones, tienes que calcular unos 10 gramos de sal por cada litr...

Evita que se peguen las placas de los canelones

Un pequeño truco es echar un poco de mantequilla al agua de cocer las placas para evitar que se pegu...

Canelones económicos

El pollo del cocido, lo desmigo, lo congelo y lo uso otro día para hacer canelones con un paté, cebo...

PLACAS DE CANELONES QUE NO SE PEGUEN

Para que no se peguen las placas echarlas en agua hirviendo con aceite de una en una, asi no se pega...

Preguntas de cocina

Cómo hervir los canelones sin que se peguen las placas

Para poder hervir la pasta de los canelones sin que se peguen las placas, es importante que eches la...

¿Cómo cocer canelones sin que se rompan?

Te ofrecemos a continuación una explicación fácil y sencilla de cómo cocer la pasta de los canelones...

¿Cómo soléis comprar el rape, entero o sólo la cola?

Esto depende mucho de gustos, aunque si lo compras entero siempre puedes aprovechar la cola para hac...