canelones de rape y gambas

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Ingredientes para canelones de rape y gambas

Cómo hacer canelones de rape y gambas

  • Poner a hervir una olla grande de agua con sal.

  • Pelar los langostinos, limpiar bien y hervir las cáscaras en la olla con agua con sal. Agregar un poco de Brandy.

  • Cuando las cáscaras estén tiernas, colar y reservar a temperatura ambiente.

  • Para la salsa, poner en una cacerola mediana el aceite.

  • Pelar y cortar en cubos bien pequeños la cebolla, dorarla en el aceite unos minutos. Cuando esté transparente agregar la zanahoria rallada para que se disuelva más rápido. Revolver y añadir el rape troceado con tenedor. Rehogar todo por 3 minutos. Poner sal, la pimienta y la nuez moscada. Revolver hasta que espese y apagar el fuego. Reservar.

  • Para el relleno, poner aceite en una cazuela, freír la cebolla previamente picada en trozos bien finos, y la zanahoria rallada. Cuando la cebolla se vea transparente, agregar la harina de maíz, los langostinos pelados y el rape también en trozos. Revolver y cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, agregar la nata y sal y pimienta a gusto.

  • Bajar el fuego y cocinar por 10 minutos.

  • Con esta preparación rellenamos los Canelones El Pavo, en caso de que estén en la nevera, retirar a temperatura ambiente unos minutos antes para que se ablanden. Una vez rellenos, cubrir con la salsa y espolvorear con queso rallado. Meter al horno y gratinar hasta que se doren.

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