Caldo de carne con carne picada
Información nutricional
-
Energía
218kcal
-
Hidratos
23.0g
-
Proteínas
18.4g
-
Grasas
58.6g
Cuando llega el frío nos empiezan a apetecer platos bastante distintos de la temporada de verano. Nuestra mesa se empieza a llenar de guisos, estofados, sopas... preparaciones que nos reconfortan y nos devuelven el calor y la energía perdida durante el día. Sin embargo, estas comidas no tienen porque implicar pasar mucho tiempo entre fogones.
Y hoy te lo demostraremos con la receta de caldo de carne con carne picada. Para hacerla solo necesitas tres ingredientes: Caldo Casero de Carne 100% Natural, carne picada y pimentón dulce. Y basta con freír la carne con el condimento y cuando el caldo está caliente, mezclarlo todo y disfrutar de cada cucharada.
¿Listo para cocinar otro apetitoso caldo? Pues no podemos dejar de recomendarte uno de muy completo y tradicional: caldo de puchero. Con garbanzos, fideos, costilla de cerdo, tocino y verduras frescas.
Ingredientes para Caldo de carne con carne picada
Cómo hacer Caldo de carne con carne picada
-
Fríe la carne picada con el pimentón dulce a fuego lento, mientras se calienta el caldo.
-
Cuando la carne esté doradita y el caldo hirviendo, júntalo todo y sirve.