Butifarras al cava

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Ingredientes para Butifarras al cava

Cómo hacer Butifarras al cava

  • Pinchar la piel de las butifarras con un tenedor. Poner un chorro de aceite en una sartén al fuego y añadir las butifarras. Cubrir con cava, añadir el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y dejar cocer 5 minutos a fuego suave tapadas.

  • Darles la vuelta y cocer tapadas 3 minutos más. Destapar la sartén y dejar cocinar hasta que se evapore. Dejar que las butifarras tomen color procurando que no se quemen, dándoles la vuelta.

  • Mientras, lavar las patatas, pincharlas, ponerlas en un bol tapadas con un plato y cocer al microondas a 750 w durante unos 5 minutos, aproximadamente. Hasta que estén blandas. Cortar las patatas por el medio y disponerla en platos junto con la butifarra.

  • Desglasar los jugos de la sartén con un poco de agua y hervir hasta tener la consistencia de salsa. Regar con el jugo la butifarra y la patata.

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