buñuelos dulces de arroz

(10)

Ingredientes para buñuelos dulces de arroz

Cómo hacer buñuelos dulces de arroz

  • Cuece el arroz durante 20 minutos en un cazo con la leche y con una pizca de sal, retira del fuego, incorpora el azúcar, el brandy, la ralladura de naranja, el huevo y la canela molida, mezcla bien y deja enfriar.

  • Agrega la harina poco a poco, mezcla bien, coge pequeñas cantidades de la masa y forma buñuelos, enharínalos y fríelos en abundante aceite caliente, retira y escurre sobre papel absorbente.

  • Dispón los buñuelos en una bandeja y espolvoréalos con el azúcar glas, rocíalos con un poco de miel y sirve.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Convierte las masas dulces en saladas

Puedes convertir fácilmente tus lenguas de gato en un aperitivo salado agregándoles, junto con la ha...

Fresas dulces

Mi truco para que las fresas, aunque estén un poco agrias sean mas dulzonas, ya sea para comer con n...

Sal para potenciar el sabor de los postres dulces

Pon una pizca de sal en la masa de los bizcochos, pasteles de arroz u otro postre dulce que hagas, v...

cocteles mas dulces y mejor presentados

para prensentar los cocteles de un modo mas festivo hay un sencillo truco: pon en un platito un poco...

Zumos mas dulces, sin añadir azúcar

Incluye en la receta uno ó dos nísperos y una pizca de canela.! todo sea por la linea!

Truco para el arroz blanco perfecto

El arroz blanco puede parecer de principiantes, pero subestimarlo sería un error. De hecho, sería ¡u...

Preguntas de cocina

¿Qué dulces puedo hacer con yogures de sabores?

Hay multitud de recetas que incluyen yogures. Nosotros te recomendamos, por ejemplo, un postre frío ...

¿Cómo puedo hacer cacahuetes dulces con miel?

Para hacer esta receta necesitar´s 150 ml de miel, 150 ml de agua y 200 g de cacahuetes tostados pel...

¿Cómo se hacen los crujientes dulces o salados con el silpat?

En primer, vamos a explicar que es el Silpat. Es una tela de silicona, para trabajar con ella y usar...

¿Cómo se cocina el arroz en una cocina de inducción?

Pues no tiene mucho secreto, aunque si no estás acostumbrado a la inducción es normal que tengas dud...

¿Es bueno el almidón del arroz para la salud?

El almidón es un hidrato de carbono que aporta -mucha- energía y que es fácilmente utilizable por el...

¿Hay que remover el arroz?

No hay una respuesta única a esta pregunta. Dependerá y mucho del tipo de arroz que estemos preparan...