brownies de chocolate al ron

Ingredientes para brownies de chocolate al ron

Cómo hacer brownies de chocolate al ron

  • Precalienta el horno a 190ºC

  • Derrite el chocolate y la mantequilla al baño maría

  • En un bol, bate los huevos y el azúcar, añade el resto de los ingredientes y mezcla muy bien, deja reposar unos 10 minutos

  • Vierte la mezcla en un molde rectangular previamente untado con mantequilla y hornea unos 30-35 minutos

Valora esta receta
Trucos de cocina

Chocolate brillante

Si quieres que tu tableta de chocolate dure más tiempo fuera de la nevera sin derretirse, y que sea ...

Guisos con chocolate

Puedes añadir una pizca de chocolate negro a los guisos, lo que les conferirá un color más intenso y...

Añade licor al chocolate

¿Tienes que preparar chocolate fundido para tus recetas dulces? Existe una forma muy sencilla de ...

Cubrir tarta con chocolate

Para realizar una cobertura de tarta de chocolate y que el chocolate quede con buena textura y cubra...

Para que no se nos queme el chocolate en el microondas

Derretir chocolate en el microondas es muy cómodo, pero si nos descuidamos se nos quema y ya no se p...

chocolate

PARA UN ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE Y UN DELICIOSO SABOR,BASTA CON ECHAR UN PEQUEÑO TROZO DE CHOCO...

Preguntas de cocina

¿Puedo hacer brownies en una refractaria de vidrio?

Sí, puedes hacer brownies en refractaria de vidrio si no olvidas un par de detalles: 1. Calcula que ...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Cómo consigo que las pepitas de chocolate no desciendan a la base de las magdalenas?

Si no quieres que las pepitas de chocolate se hundan hasta el fondo de la masa de las magdalenas, pr...

¿Cuándo echo el chocolate fundido sobre un helado?

La respuesta es muy simple: justo antes de servirlo. E incluso, vamos lejos, deja el chocolate en un...

¿Cómo tengo que hacer para que en la mousse de chocolate no se decante líquido al enfriarse?

La mousse se prepara con claras de huevo montadas. Puede ser que, al no estar montadas muy firmes, s...

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...