bocaditos de berenjenas con jamón york y queso

(23)

Ingredientes para bocaditos de berenjenas con jamón york y queso

Cómo hacer bocaditos de berenjenas con jamón york y queso

  • Esta es una receta muy sencillita y para una cena escapamos muy bien.. aquí tienen los ingredientes... tomen nota...

  • Primero pelamos la berenjena y las cortamos en rodajas finas encima de una tabla,, y la ponemos asiii.... y le echamos sal....en un plato hondo echamos los 2 huevos y batimos, y en otro plato hondo el pan rallado de ajo y perejil...

  • Seguidamente ponemos la loncha de queso desigual, y el jamón york igual.. lo juntamos y lo pasamos primero por el huevo, empapandolos bien y apretamos con los dedos, y después por el pan rallado de ajo y perejil que ya vienen preparados, y hacemos lo mismo apretamos bien para que se junten y no se le salga nada, estas berenjenas tienen eso, que nos ensuciamos las manos mucho. Pero cada vez que empanen una se enjuagan las manos bajo del grifo y a seguir!!!

  • Una vez hayamos empanado todas las berenjenas, la ponemos en un plato llano y reservamos, así.....

  • Ponemos la freidora o sartén, como mas le gusten y las vamos poniendo de dos en dos y separaditas, hay que tener cuidadito de que no salten en el aceite,, porque lleva queso, con dos tenedores le vamos dando la vuelta, poco a poco hasta ponerlas doradas...las sacamos del aceite y la ponemos en un plato con una servilleta absorbente, para que suelte el aceite,

  • y ya por último lo pasamos a otro plato donde lo vayamos a presentar, y comer!!! sugerencias...estas berenjenas se pueden comer calientes, como naturales, y si os sobran y las guardan,, para el día siguiente estan riquísimas!!!! se calientan en el microondas poco tiempo y listo.... espero que os guste.. besos

Valora esta receta
Trucos de cocina

Berenjenas sin amargura

Para evitar que las berenjenas amarguen, puedes dejarlas una vez cortadas en un recipiente con le...

Berenjenas que no pican

A veces las berenjenas pueden resultar un poco picantes. Si quieres asegurarte de que tendrán un ...

Remojar las berenjenas

Para quitar el amargor a las berenjenas y prepararlas para cocinarlas, hay que sumergirlas en agua f...

Berenjenas no aceitosas

Para que las berenjenas no te queden aceitosas cuando las fríes, algo tan sencillo como añadir un po...

Berenjenas crujientes

Para que las berenjenas nos queden crujientes y con bonito color, una vez cortadas debemos introduci...

Quitar amargor a las berenjenas

Para quitar mas rápidamente el amargor a las berenjenas, después de picadas como las vayamos a utili...

Preguntas de cocina

¿Cómo quitar el sabor amargo de las berenjenas?

Cualquier producto que contribuya a la deshidratación de las berenjenas puede ayudarte a eliminar el...

¿Se cuecen las berenjenas antes de quitarles la carne?

Lo primero , no son cocidas, sino asadas. Mételas en el horno durante unos minutos a 180º. Con 15 mi...

¿Cómo puedo hacer berenjenas en una olla GMD?

Este tipo de electrodomésticos de cocina cada vez son más comunes, así que te vamos a enseñar cómo p...

Cómo conseguir berenjenas fritas que no queden aceitosas

El truco para conseguir unas berenjenas fritas, que pueden funcionar como un riquísimo aperitivo, es...

Cómo consigo que las berenjenas me queden tiernas

Las berenjenas tienen su punto, pero antes tienes que pillárselo, si no es su amargor es que se pued...

¿Qué puedo hacer para que las berenjenas no piquen?

¿Te pican las berenjenas? No te preocupes, tenemos un truquito muy sencillo: llena un bol de agua fr...