bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate

(13)

Ingredientes para bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate

Cómo hacer bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate

  • Cortar el chocolate a trozos y meterlo al congelador. Pelar y quitar la piel blanca de 2 naranjas y 2 mandarinas. Cortarlas a trozos y mezclarlas en un bol con el aceite, el yogurt y los huevos y batirlo hasta que no haya ningún trozo. Después añadir la harina, el azúcar y la levadura y volver a batir. Por último añadir los trozos de chocolate que habíamos reservado en el congelador.

  • Precalentar el horno a 180-200ºC. Untar un molde con mantequilla y echar la mezcla anterior. Meterlo al horno a unos 180ºC hasta que veamos que está bien horneado.
    Mientras hacemos un zumo con 2 naranjas y una mandarina (pudiendole añadir un poco de licor de naranja). Cuando el bizcocho esté hecho hacerle unos agujeritos con un cuchillo o un tenedor y remojarlo con el zumo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PREPARAR EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Para preparar el biscocho , batir las yemas con el azucar hasta que se blanqueen. Montar las claras ...

Bizcocho de yogurt con sabor a chocolate

Para la receta del bizcocho del yogurt, podeis ponerle una mediada del vaso con cacao en polvo, así ...

bizcocho de yogurt super jugoso

Cuando prepareis un bizcocho de yogur añadirle rayadura de limon y la mitad de su zumo y cuando y...

Comprueba la cocción del bizcocho

A la hora de preparar una tarta o un pastel, el punto de cocción es muy importante, ya que debe q...

Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Para cortar un bizcocho en varios pisos, si no se tiene un cuchillo largo se puede hacer con un hilo...

Cómo saber si un bizcocho está hecho

Para saber si un bizcocho está hecho, podemos utilizar una brocheta que esté bien limpia. Cuando el ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...

¿Cómo consigo que el bizcocho de chocolate me salga suave y cremoso?

Para que un bizcocho quede esponjoso el secreto está en la masa, pero no en los ingredientes, sino e...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Por qué me sube más el centro del bizcocho que el resto?

La gran mayoría de problemas derivados de hacer un bizcocho tienen un origen común: la temperatura. ...

¿Qué cantidades necesito para hacer un bizcocho para ocho personas?

Apunta, que allí vamos con los ingredientes para un bizcocho de limón para 8 personas. Necesitarás:2...