rico bizcocho de chocolate con avellanas

(13)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para rico bizcocho de chocolate con avellanas

Cómo hacer rico bizcocho de chocolate con avellanas

  • Se mezclan todos los ingredientes en un bol hondo y grande, menos las avellanas. Una vez echado todos los ingredientes en el bol, con la batidora lo batimos bien y quitamos los grumos, cuando lo hayamos dejado todo fino, cortamos las avellanas en pequeños trocitos,y se lo agregamos a la masa..

  • En un molde de 24 o 26 cm. de ancho y si puede ser hondo, lo engrasamos con mantequilla o margarina, y harina, y ponemos todo lo del bol dentro...precalentamos a temperatura máxima el horno unos 15 minutos, seguidamente lo ponemos a 180 grados,, unos 30--35 minutos. así...

  • y ya por ultimo y pasado este tiempo que es muy importante saber que no se puede abrir el horno hasta que se termine porque se estropea... se saca del horno, y se deja unos minutos enfriar.. se desmoldea,, y si quieren en una rejilla lo colocamos y le echamos azucar por encima y adornamos con avellanas,o los frutos secos que mas os gusten...,,yo personalmente lo he dejado en el molde... un beso y espero que os guste....

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios