bizcocho de naranja bañado con chocolate

(21)

Ingredientes para bizcocho de naranja bañado con chocolate

Cómo hacer bizcocho de naranja bañado con chocolate

  • Se precalienta el horno a 180 º arriba y abajo, se forra un molde con papel vegetal. En un bol se mezclan las yemas con el azúcar, se agrega el yogurt, el aceite y por último la harina echándola poco a poco. Las claras se ponen a punto de nieve y se agregan a la masa poco a poco, cuando todo esté ligado, se echa en el molde y se mete en el horno. Durante 30 minutos. Cuando se saca del horno se espera a que enfríe un poco y se desmolda. Se mezcla el chocolate rallado junto con la nata y se mete en el microondas durante 50 segundos. Se mezcla bien y se unta el bizcocho por encima. Se espolvorea un poco con azúcar glass.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PREPARAR EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Para preparar el biscocho , batir las yemas con el azucar hasta que se blanqueen. Montar las claras ...

Bizcocho de yogurt con sabor a chocolate

Para la receta del bizcocho del yogurt, podeis ponerle una mediada del vaso con cacao en polvo, así ...

bizcocho de yogurt super jugoso

Cuando prepareis un bizcocho de yogur añadirle rayadura de limon y la mitad de su zumo y cuando y...

Comprueba la cocción del bizcocho

A la hora de preparar una tarta o un pastel, el punto de cocción es muy importante, ya que debe q...

Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Para cortar un bizcocho en varios pisos, si no se tiene un cuchillo largo se puede hacer con un hilo...

Cómo saber si un bizcocho está hecho

Para saber si un bizcocho está hecho, podemos utilizar una brocheta que esté bien limpia. Cuando el ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...

¿Cómo consigo que el bizcocho de chocolate me salga suave y cremoso?

Para que un bizcocho quede esponjoso el secreto está en la masa, pero no en los ingredientes, sino e...

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Por qué me sube más el centro del bizcocho que el resto?

La gran mayoría de problemas derivados de hacer un bizcocho tienen un origen común: la temperatura. ...

¿Cómo puedo hacer un bizcocho para que salga alto y esponjoso?

Es habitual hacer un bizcocho y que no nos salga suficientemente alto y esponjoso. Que no cunda el p...