BIZCOCHO DE CHOCOLATE

(29)

Ingredientes para BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Cómo hacer BIZCOCHO DE CHOCOLATE

  • En un bol se ponen la mantequilla y el azúcar y se bate hasta conseguir una masa espesa. Luego se le echa un huevo y después otro y se monta bien.

  • Más tarde se le añade el cacao y la leche mezclando de nuevo todo otra vez y añadiendo la harina con la levadura, a través de un colador, con movimientos envolventes, para que no se baje la preparación.

  • Se pone la mezcla en un molde al horno a temperatura moderada (180º), durante unos 25 min. Se deja enfriar y si se quiere se espolvorea por encima azúcar glas para los mas golosos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PREPARAR EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Para preparar el biscocho , batir las yemas con el azucar hasta que se blanqueen. Montar las claras ...

Bizcocho de yogurt con sabor a chocolate

Para la receta del bizcocho del yogurt, podeis ponerle una mediada del vaso con cacao en polvo, así ...

bizcocho de yogurt super jugoso

Cuando prepareis un bizcocho de yogur añadirle rayadura de limon y la mitad de su zumo y cuando y...

Comprueba la cocción del bizcocho

A la hora de preparar una tarta o un pastel, el punto de cocción es muy importante, ya que debe q...

Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Para cortar un bizcocho en varios pisos, si no se tiene un cuchillo largo se puede hacer con un hilo...

Cómo saber si un bizcocho está hecho

Para saber si un bizcocho está hecho, podemos utilizar una brocheta que esté bien limpia. Cuando el ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...

¿Cómo consigo que el bizcocho de chocolate me salga suave y cremoso?

Para que un bizcocho quede esponjoso el secreto está en la masa, pero no en los ingredientes, sino e...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Cuándo se debe desmoldar el bizcocho?

Probablemente no haya momento más tenso en la cocina que cuando toca desmoldar un bizcocho o cualqui...

¿Puedo hacer un bizcocho en refractaria de vidrio?

Para hacer un bizcocho, puedes utilizar varios tipos de molde. Los de vidrio son una opción, pero te...