bizcocho de cacahuetes

Ingredientes para bizcocho de cacahuetes

Cómo hacer bizcocho de cacahuetes

  • Batimos la mantequilla, con el azúcar,hasta que quede cremosa,añadimos los huevos uno a uno,en un bol aparte mezclamos los cacahuetes molidos, la harina,la levadura se lo añadimos a la masa, y por último la nata,ponemos unos 40 minutos a 180 grados.

Valora esta receta
Trucos de cocina

bizcocho de yogurt super jugoso

Cuando prepareis un bizcocho de yogur añadirle rayadura de limon y la mitad de su zumo y cuando y...

Comprueba la cocción del bizcocho

A la hora de preparar una tarta o un pastel, el punto de cocción es muy importante, ya que debe q...

Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Para cortar un bizcocho en varios pisos, si no se tiene un cuchillo largo se puede hacer con un hilo...

Cómo saber si un bizcocho está hecho

Para saber si un bizcocho está hecho, podemos utilizar una brocheta que esté bien limpia. Cuando el ...

para que salga el bizcocho

Para conseguir una masa esponjosa, hay que batir los huevos hasta que adquieran la consistencia nece...

FRUTAS EN EL BIZCOCHO

un truco para que las frutas no se queden en el fondo del bizcocho, primero macerarlas con licor (al...

Preguntas de cocina

¿Por qué me sube más el centro del bizcocho que el resto?

La gran mayoría de problemas derivados de hacer un bizcocho tienen un origen común: la temperatura. ...

¿Cómo puedo hacer un bizcocho para que salga alto y esponjoso?

Es habitual hacer un bizcocho y que no nos salga suficientemente alto y esponjoso. Que no cunda el p...

¿Cómo se hace un bizcocho para 40 personas?

¿Quieres hacer un superbizcocho? Bien, no hay problema: se puede hacer. Éstas son las supercantidade...

Qué temperatura de horno a gas necesito para hacer un bizcocho

Esto va a depender del tipo de bizcocho que quieras hacer. Si lo que buscas es, por ejemplo, hacer u...

¿Qué cantidades necesito para hacer un bizcocho para ocho personas?

Apunta, que allí vamos con los ingredientes para un bizcocho de limón para 8 personas. Necesitarás:2...

Los gajos de manzana que pongo para calentar el bizcocho siempre terminan hundiéndose, ¿que puedo hacer para evitarlo?

Hay dos formas de evitar esto, por un lado puedes hacerlas aún más finas ayudándote de una mandolina...