Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Berenjenas en vinagre caseras
-
Lava bien las berenjenas y ponlas en una olla con agua, el hinojo, la guindilla y la pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal. Cuécelas hasta que estén tiernas, unos 20 minutos.
-
Mientras, prepara la salmuera. Para ello, pon en un recipiente la sal gorda y medio litro de agua, junto con el vinagre.
-
Pon el pimiento rojo asado cortado en tiras en bol. Prepara una picada con los ajos y el comino y mézclala con los pimientos. Aliña con la sal, aceite y vinagre.
-
Escurre las berenjenas y deja que se templen. Córtalas en rodajas y pon encima de cada una una tira de pimiento. Seguidamente, pínchalo con un palillo para que no se suelte y pon las rodajas en la salmuera.
-
Deja las berenjenas en la salmuera durante al menos 10 horas. Después, pásalas a un bote de cristal con el líquido de la salmuera y el picadillo sobrante.