sopa de berenjenas casera

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer sopa de berenjenas casera

  • PASO 1

    Lavamos y pelamos las berenjenas. Las cortamos en rodajas gorditas. Pelamos los ajos y los laminamos.

  • PASO 2

    En una sartén, con un poquito de aceite, rehogamos las berenjenas y los ajos. Cuando todo esté bien pochado (unos 5 minutos aproximadamente), lo pasamos por la turmix y reservamos.

  • PASO 3

    En una olla, echamos El Caldo de Pollo Gallina Blanca (también puede ser un litro de agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo). Le añadimos la mezcla anterior, además de la media cebolla, la patata lavada y cortada en trozos grandes y la zanahoria lavada y a rodajas. Cocemos durante 5 minutos.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo, añadimos las setas y dejamos cocer hasta que falte poco para que todo esté en su punto (sobre todo patata y zanahoria).

  • PASO 5

    Añadimos arroz (al gusto) y dejamos que se haga (15-20 minutos, aproximadamente). Apartamos.

  • PASO 6

    Servimos en platos individuales, con unos poquitos piñones, si queremos, o con unas lascas de queso.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online