Aperitivo de anchoas y boquerones

Ingredientes para Aperitivo de anchoas y boquerones

Cómo hacer Aperitivo de anchoas y boquerones

  • Pinchamos una anchoa con un palillo creando como un ocho y luego pinchamos una aceituna.

  • Hacemos lo mismo con todas las anchoas y los boquerones. Presentamos en un plato con patatas fritas en medio (si son de churrería, mejor).

Valora esta receta
Trucos de cocina

Aprovecha los tacos de queso para aperitivo

Muchas veces se nos acumulan restos de queso que no se pueden comer porque se secan, un buen truco e...

Limpia las anchoas correctamente

Para limpiar las anchoas de forma correcta, lo que tienes que hacer es sujetarlas con las manos con ...

Cómo limpiar las anchoas

Limpiar anchoas es un proceso un tanto engorroso, pero te contamos un truco para que te queden pe...

Desalar las conservas de anchoas.

Para desalar una anchoas en conservas rápidamente solo tienes que pasarlas por agua fría y después p...

ANCHOAS

Para desalar las anchoas más facil y rápido hay que primero enjuagarlas en agua y despues ponerlas m...

DESALAR ANCHOAS

ENJUAGARLAS CON AGUA FRIA Y METERLAS EN VINAGRE DE VINO

Preguntas de cocina

Cómo puedo sacar anchoas sin que se rompan

Es muy fácil. Puedes optar por dos soluciones. La primera es más rápida y sólo podrás usarla si el b...

¿Cómo consigo que los boquerones en vinagre me salgan muy blancos y poco salados?

Para que te queden bien blancos, los boquerones deben estar en vinagre por lo menos 4 o 5 horas, aun...

¿Cuánto tiempo hay que dejar los boquerones en vinagre?

Los boquerones deben estar en vinagre por lo menos 4 o 5 horas, aunque los puedes dejar toda la noch...