aperitivo de alcachofas
- < de 10 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para aperitivo de alcachofas
Cómo hacer aperitivo de alcachofas
-
Escurrimos las alcachofas y troceamos. Reservamos.
-
Escurrimos el pimiento y lo cortamos a tiras. Reservamos.
-
En un bol preparamos la salsa: echamos el vinagre, las dos clases de pimentón, la pimienta y removemos muy bien. Agregamos el aceite (no os paséis, es más importante la mezcla de los pimentones con el vinagre).
-
Colocamos las alcachofas y las tiritas de pimiento en un plato, entremezclando los dos ingredientes. Regamos con la salsa que hemos preparado (la cantidad, como si fuera para una ensalada; si os sobra, os aguanta en el frigo para otra receta).
-
Las cantidades de la salsa son las que yo he utilizado, pero podéis variarla según el gusto (el aceite lo que os recomiendo!!!).
-
Pues, fresquita, espero que os guste!!!