Alubias blancas salteadas con boletos, puerro y jamón

(7)

Ingredientes para Alubias blancas salteadas con boletos, puerro y jamón

Cómo hacer Alubias blancas salteadas con boletos, puerro y jamón

  • Pelar y cortar la parte blanca del puerro a daditos pequeños. Rehogarla en una sartén amplia con aceite. A media cocción añadir las setas limpias y cortadas en dados, el jamón en dados y el orégano. Saltear el conjunto a fuego vivo unos 5 minutos.

  • Salar el conjunto y añadir las alubias. Añadir la tarrina de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. Seguir salteando el conjunto a fuego medio hasta que las alubias tomen un color dorado. Rectificar de sal y pimenta y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Tiempo de cocción alubias carillas

Cocinar legumbres es mucho más sencillo de lo que crees y estamos aquí para demostrártelo. Es verdad...

ALUBIAS

Debes comenzar su cocción con agua fria y sin sal para que no endurezcan y cocinarlas de forma lenta...

ALUBIAS SIN REMOJO

Para obtener todo el potencial que las alubias ofrecen, su textura, su sabor, su riqueza en hidratos...

Alubias más digestivas.

Para que las alubias resulten más digestivas, añade una zanahoria al agua de cocción.

Para que las judías blancas den menos gases

Ponerlas en remojo, añadiendo al agua una cucharadita de bicarbonato.  Al cocinarlas, añadirles...

como mantener las bereguenas blancas

hola para mantener las bereguenas bien blnquitas solo ponerlas en leche asi evitareis que se osiden

Preguntas de cocina

Si les falta agua a las alubias , ¿se la echo fría o caliente?

Si necesitas añadir más agua para que se acaben de hacer las alubias, mejor que sea agua caliente, p...

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...

¿Cómo hago una sopa de pasta en el microondas con los Caldos Gallina Blanca?

Para hacer una sopa de pasta en el microondas con los Caldos Gallina Blanca, simplemente vierte el l...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

Para las carnes que es mejor: ¿pimienta negra o blanca?

Por supuesto las dos son buenas opciones. Dependerá del gusto y del alimento que se quiere condiment...