alubias blancas guisadas

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  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alubias blancas guisadas

Cómo hacer alubias blancas guisadas

  • Poner la noche anterior en remojo las judías, para que se hidraten.

  • Al día siguiente, poner en una olla rápida la manita y la oreja, durante unos 45 minutos, añadiéndole, la media cabeza de ajos, la cebolla pelada, y picada, la hoja de laurel y el chorizo o la morcilla. Se tapa y se deja que se haga.

  • Mientras en una sartén vamos a hacer un sofrito con la cebolla picada, el pimentón y un poco de caldo de la cocción anterior.

  • Cuando se haya terminado la cocción incorporamos, sacamos la manita de cerdo, y la oreja, he incorporamos en ese mismo caldo las judías, y el sofrito de la sartén. Volvemos a tapar y dejamos que cueza en la olla rápida unos 30 minutos mas o menos.
    Destapamos, incorporamos la oreja y la manita y dejamos dé un hervor. Y servimos bien caliente

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