Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Alubias blancas estofadas
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Para hacer una receta de alubias blancas estofadas tendrás que darle importancia a las verduras que acompañan a las alubias, porque la base de un buen guiso, ¡es un buen sofrito! Así que, hazte con un buen cuchillo y una tabla de cortar y ponte manos a la obra. Comienza cortando la cebolla en ciselé, que son cubitos de más o menos medio centímetro de anchura para que se cocinen de forma homogénea. Te vamos a dar un consejo para que no rompas a llorar cortando cebolla. Lo más importante es el cuchillo, que sea grande y esté bien afilado. Existe un tipo de cuchillo especial para cortar cebolla, el cuchillo cebollero, que es de grandes dimensiones. Este cuchillo, hace que tengas que reducir la presión para cortar la cebolla, con lo que el desgarro de las capas de la misma es mucho menor, impidiendo que que salgan los vapores sulfurosos que irritan los ojos y provocan ese molesto -y peligroso- lagrimeo. Otro truco, es mojar con agua fría el cuchillo y la cebolla. Al reducir la temperatura de estos dos elementos, limitarás la creación de estos gases. Y por último la estrella de nuestros trucos para cortar cebolla: aléjate de la tabla de cortar. Exacto, tan sencillo como esto, ya que si pones la cabeza justo encima de la cebolla que estás cortando, los vapores de sulfuro irán directitos a tus ojos. Volvamos a la ciselé. Una vez tengas la cebolla bien cortada, usa la misma técnica para el pimiento verde italiano y la zanahoria. Con todas las verduras hechas cubitos, incorpóralas en una sartén con aceite bien caliente. Toca rehogarlas durante unos 10 ó 12 minutos, hasta que vayan adquiriendo un color ligeramente dorado.