aguja de ternera a mi gusto

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Ingredientes para aguja de ternera a mi gusto

Cómo hacer aguja de ternera a mi gusto

  • salpimentar el trozo de aguja de ternera, trocearla en dados y dorarla en una sartén de fondo grueso con el aceite a fuego fuerte.retirar y reservar. en el mismo aceite de la carne, freír los pimientos rojos lavados y cortados en tiras finas. pelar, lavar y cortar la cebolla en juliana, añadirla a la cacerola y dejar que se ablande a fuego medio.incorporar el Tomate Frito Gallina Blanca y salpimentar.

  • añadir a la cazuela la carne, el vino blanco y el El Caldo de Carne Gallina Blanca caliente hasta cubrir todo. continuar la cocción durante unos 40 minutos, hasta que veas que la carne está tierna.

  • cuando finalice la cocción, pasar los trozos de ternera con pimientos rojos a una fuente grande.bañar la carne con la salsa y decorar con unas hojitas de hierbabuena fresca, lavadas y bien escurridas,espero que os guste.

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