chuletas de aguja de cerdo con salteado de lechuga

(7)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas de aguja de cerdo con salteado de lechuga

  • PASO 1

    Lavamos la lechuga, por si no viniera ya lavada y la escurrimos. Reservamos.

  • PASO 2

    En una sartén, con un poquito de aceite, echamos la guindilla y, a fuego lento, la hacemos un poquito (no más de un minuto, que se quema!!).

  • PASO 3

    Incorporamos la ensalada, le echamos sal y la sazonamos con el ajo en polvo. La ponemos a fuego lento y vamos removiendo.

  • PASO 4

    Cuando esté soltando agua y esté muy pochada, subimos el fuego a medio-alto y dejamos que reduzca.

  • PASO 5

    Cuando haya reducido, vertemos el vino blanco y, a fuego medio (pero no muy alto) dejamos que se vuelva a reducir.

  • PASO 6

    En este momento, salpimentamos las chuletas y, en otra sartén o plancha, echamos un poquito de aceite y las hacemos al gusto.

  • PASO 7

    Sacamos lo que se haga antes y distribuimos en cada plato. Luego, el resto. Las dos cositas calentitas. Espero que os guste tanto como me gustó a mí!!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online