chuletas de aguja de cerdo con salteado de lechuga

(11)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para chuletas de aguja de cerdo con salteado de lechuga

Cómo hacer chuletas de aguja de cerdo con salteado de lechuga

  • Lavamos la lechuga, por si no viniera ya lavada y la escurrimos. Reservamos.

  • En una sartén, con un poquito de aceite, echamos la guindilla y, a fuego lento, la hacemos un poquito (no más de un minuto, que se quema!!).

  • Incorporamos la ensalada, le echamos sal y la sazonamos con el ajo en polvo. La ponemos a fuego lento y vamos removiendo.

  • Cuando esté soltando agua y esté muy pochada, subimos el fuego a medio-alto y dejamos que reduzca.

  • Cuando haya reducido, vertemos el vino blanco y, a fuego medio (pero no muy alto) dejamos que se vuelva a reducir.

  • En este momento, salpimentamos las chuletas y, en otra sartén o plancha, echamos un poquito de aceite y las hacemos al gusto.

  • Sacamos lo que se haga antes y distribuimos en cada plato. Luego, el resto. Las dos cositas calentitas. Espero que os guste tanto como me gustó a mí!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios