ZARZUELA DE PESCADO
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para ZARZUELA DE PESCADO
Cómo hacer ZARZUELA DE PESCADO
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Cocer los mejillones unos minutos, hasta que se abran. Reservar el caldo que queda, por un lado, y por otro lado la carne de los mejillones. Limpiar de piel y espinas el rape y la merluza, o pedir al pescadero que lo haga. Cortar el pescado en trozos y el calamar en aros.
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Picar la cebolla y el ajo pelado y sofreír 10 minutos. Añadir el laurel, y dejar cocer 5 minutos, agregar el Tomate Frito Gallina Blanca y cocinar 5 minutos más.
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Añadir los pescados, los langostinos, los mejillones, el calamar, el de caldo de cocer los mejillones, el azafrán, el vino blanco, el Caldo de Pescado Gallina Blanca y un poco de sal y la pimienta, cocer 10-15 minutos. Servir caliente decorado con perejil picado y unas patatas cocidas al vapor.