uvas en aguardiente a la antigua

(21)

Ingredientes para uvas en aguardiente a la antigua

Cómo hacer uvas en aguardiente a la antigua

  • Cogemos las uvas dejándoles el rabito y las lavamos bien.2 Paso con una gasa o trozo de tela hacemos una muñequilla con los clavos y la matalauva dentro, 3 Paso en un tarro apropiado colocamos las uvas, el alcohol rebajado y la muñequilla. Si se hace con anís no será necesario poner muñequilla.

  • Se guarda unos meses para que esten en su punto es costumbre tomarlas en tiempo frio y sobre todo en NAVIDAD. receta de la abuela o yaya.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo despepitar las uvas

Para eliminar las pepitas de las uvas podemos emplear un sencillo truco: lavamos un clip de papelerí...

Para hacer uvas escarchadas

Escoger granos de uva blancos y negros, lavarlos, secarlos y pasarlos por clara de huevo batida lige...

UVAS MAS RICAS

PARA PODER DISFRUTAR DE TODO EL SABOR DE LAS UVAS , SACALAS UNA HORA ANTES DE COMERLAS DEL FRIGORIFI...

uvas

para pelar uvas,lo mejor es meter el racimo en agua hirviendo durante 30 segundos y vereis que bien ...

uvas

sino tienes gindas para esa tarta, pues usa uvas y no psa nada je je