Cómo despepitar las uvas

(7)
poster-image

Para eliminar las pepitas de las uvas podemos emplear un sencillo truco: lavamos un clip de papelería y separamos las dos mitades donde se queda atrapado el papel. Tiramos de una de ellas hasta que forme un ángulo de 180º y quede completamente abierta. Ahora que ya tenemos preparado el clip, introducimos una de las puntas redondeadas en el agujerito que deja el pedúnculo de la uva y cuando hayamos llegado casi al otro extremo, le damos media vuelta en sentido de las agujas de reloj y tiramos de él. No quedará ni una pepita.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios