tarta de turrón y chocolate blanco

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Ingredientes para tarta de turrón y chocolate blanco

Cómo hacer tarta de turrón y chocolate blanco

  • Cortas los brazos de gitano (si los metes un ratito en el congelador,se cortan mejor),y haces una base en el molde donde vas a sacar la tarta.
    Después le untas con un pincel un poco de licor,para que no esté muy seco.

  • *Paso Opcional*
    En un bol mezclas una tableta pequeña de chocolate blanco (75gr) y un trozo de mantequilla,y lo pones al baño maría hasta que esté todo derretido. Se unta sobre los bizcochos para que no haya huecos y no se "escape" la tarta. Y se deja en la nevera par que endurezca.

  • Pones 400ml de leche a calentar (reservando un vaso) y echas los 150gr que te quedan de chocolate blanco. En el vaso de leche que hemos reservado disolvemos un sobre de cuajada.
    Cuando haya hervido la leche le echamos el vaso y esperamos a que vuelva a hervir para quitarlo del fuego, sin dejar de darle vueltas.
    Y lo echamos sobre la base de los bizcochos.
    *Cuando haya solidificado un poco la cuajada,se hacen unas rayas con el tenedor (sin hundirlo mucho) para cuando echemos la siguiente capa se adhiera bien y no se resbalen las capas al cortarla*

  • Por último se echan los 400ml de leche que nos quedan (reservando un vaso), 100ml de licor (o un poco menos) y la tableta de turrón, y se pone todo al fuego.
    Se disuelve en un vaso el otro sobre de cuajada, y cuando haya hervido lo anterior se echa el vaso de leche.Cuando vuelva a hervir se retira del fuego y se echa con cuidadosamente sobre la capa anterior.
    Cuando haya hecho un poquito de capa se puede decorar con trozos de chocolate,almendras,etc..

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