tarta de chocolate fácil

(22)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para tarta de chocolate fácil

Cómo hacer tarta de chocolate fácil

  • Trituramos las galletas con la mantequilla y forramos un molde desmontable y lo reservamos en la nevera.

  • En un cazo ponemos la nata a fuego media cuando este caliente le echamos el chocolate y lo disolvemos muy bien todo.

  • En el vaso de leche echamos el sobre de cuajada que añadiremos al cazo donde teniamos la nata con el chocolate lo tenemos al fuego 5 minutos sin dejar de remover para que no se pegue y lo echamos en el molde que teniamos reservado.
    Lo metemos a la nevera y lo dejamos enfriar 2 ó 3 horas para que cuaje bien

  • Lo podemos adornar con chocolate rayado por encima o con unas mini galletitas segun al gusto de cada uno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios