tarta de chocolate rellena de profiteroles

Ingredientes para tarta de chocolate rellena de profiteroles

Cómo hacer tarta de chocolate rellena de profiteroles

  • Forramos un molde desmontable con papel de aluminio y cubrimos el fondo con los bizcochos, encima colocamos los profiteroles congelados para que no suban al echar el flan.

  • Ponemos al fuego la nata con el sobre de flan. Mezclamos y cuando esté bien caliente, añadimos el chocolate troceado. Removemos hasta que se disuelva totalmente y una vez que hierva, apartamos del fuego y vertemos en el molde.

  • En este punto estuve un rato hundiendo los profiteroles en el chocolate porque empezaron a flotar como corcho sobre agua

  • Se deja en la nevera hasta que cuaje el chocolate.

  • Debido a que los profiteroles hacían "bulto", para que quedara bien opté por volcarla y ponerlos abajo sobre una bandeja, de esta forma los bizcochos de soletilla quedaron arriba. Espolvoreé un poco de coco rallado (es la combinación perfecta para el chocolate), y adorné con almendras fileteadas, fideos de chocolate y unas guindas, aunque se puede decorar con lo que se tenga a mano en ese momento.

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