strogonoff de pollo

(12)

Ingredientes para strogonoff de pollo

Cómo hacer strogonoff de pollo

  • Primero se coge el pimiento, la cebolla y se pica muy pequeño. En la sartén sofreír las dos cosas. Luego coges el pollo y lo picas en cubitos, se le echa a la sartén con dos cucharas de aceite de oliva. Cuando esté bien hecho, se le echa el chupito de brandy o ron y flambeas o sea, se le echa la bebida y luego se prende fuego, cuando se apague sigue moviendo, echa los champiñones. Échale la mantequilla, el orégano, la pimienta molida la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo hasta que suelte su jugo.

  • Añade la mostaza y la nata y sigue removiendo. Prueba de sal, y le añade el ketchup, moviendo bien la salsa hasta que se quede al gusto de color (más o menos) según como nos guste a cada uno. Baja el fuego y deja cocer por unos 5 minutos. Apagua el fuego y reserva.

  • Para la preparación del arroz: Lava el arroz y lo escurres. El una olla calienta dos cucharas de aceite de girasol, añade el ajo machacado y deja que se dore. Añade el arroz y la sal y sigue sofriendo hasta que se despegue. Añade 4 tazas de agua caliente lo tapas a medias y deja que se cocine en fuego medio hasta que se seque. Si después transcurrido ese tiempo y el arroz sigue duro añade un poco mas de agua muy poco, lo tapas por completo hasta que esté hecho. Servir el strogonoff en un plato con arroz y patata.

Valora esta receta
Trucos de cocina

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...

Trucos para el mejor pollo guisado

Lo primero que debes saber para lograr el mejor pollo guisado es qué partes del pollo tienes que usa...

Pollo más ligero

Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho ...

pollo bien limpio

Normalmente los pollos de granja, aunque estén ya limpios, suelen tener pequeñas plumitas que les so...

Pollo con más sabor

Si cuando cocinamos pollo no queda demasiado seco, nuestro plato perderá la textura y el sabor desea...

Para que el pollo al horno no quede reseco

Normalmente cuando hago pollo al horno me queda bastante reseco a pesar de ponerle bastante jugo. Un...

Preguntas de cocina

¿Cómo hacer un buen pollo asado al horno entero?

¿Quieres hacer un buen pollo al horno, entero, y no sabes cómo? Tenemos recetas para todo, y no iba ...

¿Has probado el pollo asado que se puede encontrar en supermercados?

Muchas cadenas de supermercados ofrecen pollos a la venta con la opción de diferentes tamaños, relle...

¿Se pueden congelar las croquetas de pollo?

¡Tenemos buenas noticias! Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s...

¿Cuánto tiempo tardan las pechugas de pollo en descongelarse?

El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la forma más segura de hacerlo. Apro...

¿Cuánto tiempo necesita en el horno un redondo de pollo?

Es importante recalcar que no es lo mismo hornear un redondo de pollo que un redondo de pollo rellen...

¿Por qué las pechugas de pollo envasadas me quedan duras?

No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. Pod...