SOLOMILLO AL ESTILO STROGONOFF

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¿Preparas siempre la carne del mismo modo? Si te faltan ideas para crear nuevas recetas, hoy te traemos un plato de solomillo muy original. Lo haremos al estilo strogonoff que, como puedes imaginar, proviene de Rúsia. Atento a esta recerta,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    408kcal

  • Hidratos

    14.18g

  • Proteínas

    27.07g

  • Grasas

    27.73g

  • Fibra

    2.88g

Cómo hacer SOLOMILLO AL ESTILO STROGONOFF

  • PASO 1

    Cortar la cebolla a rodajas finas y sofreírla en una cacerola con la mantequilla y el aceite. Incorporar los solomillos a rodajas sazonados con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y rehogarlos.

  • Agregar los champiñones y el pimentón. Añadir el yogur, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pimienta y el Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

    PASO 2

    Agregar los champiñones y el pimentón. Añadir el yogur, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pimienta y el perejil.

  • Cocer a fuego suave hasta que esté todo cocido. Se puede servir con arroz blanco o pasta.

    PASO 3

    Cocer a fuego suave hasta que esté todo cocido. Se puede servir con arroz blanco o pasta.

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Cocinar solomillo es una buena forma de hacer carne para bastantes personas sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Descubre todas las formas que tenemos de cocinarlo, ¡seguro que te encantarán!