Sopa de pescado y marisco

(20)

¡Qué rica está la sopa de pescado y marisco! Nos recuerda a esas comidas con los amigos o la familia junto al mar, a pueblos marineros y a pescadores preparándola en su barco de pesca. No obstante, su sabor intenso se debe en parte a una cocción lenta y cuidada. Pero aunque tengamos poco tiempo podemos seguir disfrutándola con recetas como la que te presentamos.

Con el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural solo tendrás que rehogar la cebolla, añadir el pimentón y el brandy hasta que se evapore, y cocer el arroz y el pescado durante menos de media hora. Y ya podrás disfrutar de una auténtica sopa marinera con el mejor sabor. 

Igual de rápida y deliciosa es esta otra receta de sopa fría de pimientos y hierbabuena. Un plato perfecto para cuando apetece una comida refrescante y que tiene punto aromático que sorprende. 

Ingredientes para Sopa de pescado y marisco

Cómo hacer Sopa de pescado y marisco

  • Regoha la cebolla picada con aceite hasta que esté dorada.

  • Incorpora el tomate frito, el pimentón y el brandy y deja evaporar el brandy.

  • Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural y deja cocer 15 minutos.

  • A continuación, pon el arroz junto con el pescado limpio y troceado y deja cocer durante 15 minutos más.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Sopa de pescado y marisco

El Truco: una sopa de pescado exquisita

¿Te gustaría darle un toque especial a tu sopa de pescado y marisco? Este sencillo truco que te proponemos te lo podrá fácil y hará que tu sopa esté mucho más rica. Añade una picada de ajo y perejil junto con un chorrito de anís 5 minutos antes de acabar la cocción. De esta manera, el alcohol se evaporará y la sopa tendrá un aroma y sabor sensacional.

Trucos de cocina

Una sopa de pescado de 5 estrellas

¿Necesitas un truco para realzar y darle un toque muy rico a la sopa de pescado o marisco? ¡Lo ti...

SOPA DE PESCADO

Para realzar  el sabor de una sopa de pescado, añadir en el último minuto una copita de brandi

Sopa de pescado

Cuando cueza mejillones, eche el caldo en una cubitera y congélelo. Úselo para preparar sopa de pesc...

SOPA DE PESCADO

Llene una cubitera con el caldo de cocer mejillones, y congélela. Utilicelo para sopa o la crema de ...

REALZA EL SABOR DE LAS PAELLAS DE MARISCO Y PESCADO

PARA CONSEGUIR REALZAR EL SABOR SOLO TIENES QUE AÑADIRLE UNA CUCHARADITA DE ALIOLI

BECHAMEL PARA EL PESCADO Y MARISCO

PUEDES HACER LA BECHAMEL UTILIZANDO CALDO DE PESCADO, EN LUGAR DE LECHE.

Preguntas de cocina

¿Puede fermentar una sopa de pescado?

No sólo una sopa de pescado, cualquier sopa puede terminar agriándose y fermentándose debido a la ac...

¿Qué condimento hay para dar sabor a la sopa que no lleve sal?

A continuación te ofrecemos algunos consejos relacionados con tu consulta. Esperemos que te sirvan:1...

¿Qué plato me recomendáis de segundo si, de primero, ceno sopa castellana?

La sopa castellana es un plato contundente, mucho. Por ello te recomendamos platos que tiendan a ser...

¿Qué puedo poner de segundo para un menú ligerito que tiene una sopa de ajo de primero?

Te recomendamos cualquier receta de pescado, que es perfecto para comer bien y además es perfecto si...

¿Cómo hago una sopa de pasta en el microondas con los Caldos Gallina Blanca?

Para hacer una sopa de pasta en el microondas con los Caldos Gallina Blanca, simplemente vierte el l...

¿Qué cantidad de pasta tengo que echar a un litro de caldo para hacer sopa?

La cantidad de pasta necesaria para hacer sopa depende de tres cosas: el número de comensales, el ti...