SOPA DE PESCADO

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    188,41kcal

  • Hidratos

    12,48g

  • Proteínas

    38,13g

  • Grasas

    49,39g

Cómo hacer SOPA DE PESCADO

  • PASO 1

    Lavar bien el pescado y reservar; poner las raspas o cabeza en una olla con 2 litros de Caldo de Pescado Gallina Blanca a hervir; pelar el puerro y añadir junto con el perejil, apio y laurel. Una vez hierva ya, añadir los lomos de pescado y dejar cocer unos 20 minutos. Retirar el pescado y dejarlo enfriar para desmigarlo con cuidado, dejando cocer el caldo siempre destapado.

  • PASO 2

    Pelar y picar las chalotas bien finas, y echar en una cazuela baja; añadir el aceite y rehogar suavemente. Pelar el tomate y picar, dejándolo sofreír con la cebolla suavemente y luego prensar el ajo y añadir, junto al arroz. Remover y añadir los mejillones, removiendo más con la cuchara hasta que se abran.

  • PASO 3

    Colar el caldo del pescado y echarlo en la cazuela, retirando los mejillones, y dejar cocer a fuego suave; agregar las migas del pescado y rectificar con una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, espolvorear de tomillo fresco al gusto y mantener durante 20 minutos hasta que el caldo espese ligeramente.

  • PASO 4

    Añadir los mejillones en el último momento y servir, bien caliente, en una sopera, adornada con un ramillete de tomillo fresco.

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