salteado de endivias con setas

Ingredientes para salteado de endivias con setas

Cómo hacer salteado de endivias con setas

  • Saltear las endibias cortadas y las setas frescas en trozos pequeños en una sartén con aceite caliiente, sazonar con Avecrem Ajo y Perejil y pimienta negra. Servir muy caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Combinar el vapor y el salteado para las verduras fritas

Las verduras fritas en aceite son deliciosas: patatas, alcachofas, pimientos... Pero requieren mucho...

Pimientos salteados más sabrosos

Ya sabemos que con una pastilla de Avecrem 100% Natural Gallina Blanca tus recetas quedan mucho m...

ENDIVIAS

Para que las endivias no amarguen, no las mojes ni pongas en remojo con agua, limpialas con un trapo...

Endivias a la brasa.

Si le añades un terrón de azúcar en la plancha las endivias quedarán doradas y con un dulzor delicio...

Setas más aromáticas

Si cuando fríes las setas además añades un poco de ajo picado, aún estarán más ricas y el conjunto t...

Utilizar setas en la cocina

Las setas son muy ricas en agua. En cambio, carecen de grasas, y apenas tienen proteínas ni hidratos...