¿Quieres hacer un buen entrante o aperitivo para empezar con buen pie una celebración? Si eres de los que les gusta reunir a la familia o los amigos alrededor de la mesa, necesitas tener algunas recetas de canapés o entrantes para ofrecerles a su llegada y la idea de hoy, es genial para estos momentos.
Hoy prepararemos unos rollitos de pollo, jamón york y queso rebozados. Un plato que funciona tanto para empezar una comida, como para picotear. ¡Tú eliges! Solo depende de si los haces más grandes o más pequeños, pero sea como sea, ¡estarán deliciosos!
¿Quieres más recetas para tu fiesta? Tenemos un montón para ti: canapés, enrollados, montaditos, ensaladas... ¡Escoje las que más te gusten!
Ingredientes para Rollitos de pollo con jamón y queso
Cómo hacer Rollitos de pollo con jamón y queso
-
Corta el pollo creando lonchas finas. Sazona las pechugas con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Corta las lonchas de jamón y el queso de las misma forma. Extiende una lonchita de jamón y una de queso sobre cada uno de los rectángulos de pechuga de pollo. Enróllalas sobre sí mismas.
-
Lava el perejil, sécalo con papel absorbente y pícarlo muy finamente. Mézclalo con el pan rallado. Pinchar cada uno de los rollitos con dos palillos para que queden bien sujetos. Pasa los rollitos por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Fríelos por tandas en una sartén a fuego medio con abundante aceite y déjalos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.