rollitos de merluza rellenos

(9)

Ingredientes para rollitos de merluza rellenos

Cómo hacer rollitos de merluza rellenos

  • Se hace una fritada cortada en juliana con la cebolla, los pimientos y el calabacín (un trocito de cada uno pues no hace falta mucho relleno) y se reserva para que se vaya templando.

  • Se aplastan un poco los filetes de merluza y se cortan a la mitad. Cogemos un trozo de papel film y se pincela con una gota de aceite, colocamos encima uno de los filetitos de merluza se sazona con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, unas gotas de limón, un poco de fritada y una gamba cortada por la mitad a lo largo y se cierra con la ayuda del papel.

  • Se hace un rulito lo más apretado que se pueda y se cierra por los lados. Se perfora el papel con un palillo un par de veces.

  • Se acomodan en un recipiente para el microondas y se meten de 400 a 500º durante 2 minútos. Se miran y si hace falta se va añadiendo tiempo de 1/2 minuto en 1/2 minuto.
    Estos se hicieron en 2 y 1/2.

  • Se corta un lado del papel y se emplatan regándolos con el juguito que sueltan. Se pueden acompañar de una ensalada ó como en este caso con zanahoria aliñada y pimientos fritos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Merluza

¿Has prrobado a empapar la merluza en leche antes de rebozarla? Pruébalo quedará mucho más suave y j...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

FILETES DE MERLUZA EN SU PUNTO...

 Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco d...

merluza al toque

Filetes de merluza al toque: Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por ...

merluza mas esponjosa

para que la merluza os quede mas esponjosa a la hora de freirla, tenerla durante media hora remojada...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

¿Se pueden congelar los calamares en su tinta rellenos?

Siempre será mejor utilizar unos calamares frescos, aunque se pueden utilizar los congelados mientra...