Rollitos de col rellenos de carne
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
539kcal
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Hidratos
43.65g
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Proteínas
22.52g
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Grasas
28.91g
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Fibra
7.31g
Ingredientes para Rollitos de col rellenos de carne
Cómo hacer Rollitos de col rellenos de carne
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Limpia la col, para ello recorta las hojas y límpialas bajo el grifo.
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Pon a hervir agua en una cazuela. Cuando hierva añade las hojas de col limpias y déjalas por espacio de 2 minutos o hasta que veas que están tiernas y se doblan fácilmente. Escúrrelas y déjalas enfriar un poco.
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Prepara el relleno, mezcla en un cuenco la carne picada, el huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta negra, el ajo troceado y el perejil.
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Rellena las hojas de col con la mezcla de la carne picada y ciérralas haciendo como unos rollitos.
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En una sartén con un poco de aceite de oliva fríe las hojas de col, pasadas por harina, por los dos lados, luego sácalas y escúrrelas encima de un papel absorbente.
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Echa en una cazuela el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y deja que se caliente.
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Añade entonces los rollitos de col rellenos, luego el Caldo de Verduras Gallina Blanca y deja cocer unos 20 minutos. Al final te debe quedar una especie de pisto sin Caldo.
Si durante la cocción te quedas sin Caldo, puedes añadirle más.