Rollitos de col rellenos de carne

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    539kcal

  • Hidratos

    43.65g

  • Proteínas

    22.52g

  • Grasas

    28.91g

  • Fibra

    7.31g

Cómo hacer Rollitos de col rellenos de carne

  • PASO 1

    Limpia la col, para ello recorta las hojas y límpialas bajo el grifo.

  • PASO 2

    Pon a hervir agua en una cazuela. Cuando hierva añade las hojas de col limpias y déjalas por espacio de 2 minutos o hasta que veas que están tiernas y se doblan fácilmente. Escúrrelas y déjalas enfriar un poco.

  • PASO 3

    Prepara el relleno, mezcla en un cuenco la carne picada, el huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta negra, el ajo troceado y el perejil.

  • PASO 4

    Rellena las hojas de col con la mezcla de la carne picada y ciérralas haciendo como unos rollitos.

  • PASO 5

    En una sartén con un poco de aceite de oliva fríe las hojas de col, pasadas por harina, por los dos lados, luego sácalas y escúrrelas encima de un papel absorbente.

  • PASO 6

    Echa en una cazuela el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y deja que se caliente.

  • PASO 7

    Añade entonces los rollitos de col rellenos, luego el Caldo de Verduras Gallina Blanca y deja cocer unos 20 minutos. Al final te debe quedar una especie de pisto sin Caldo. Si durante la cocción te quedas sin Caldo, puedes añadirle más.

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