revuelto de tagarninas

(12)

Ingredientes para revuelto de tagarninas

Cómo hacer revuelto de tagarninas

  • Se limpian bien las tagarninas, se trocean y se hierven en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando estén al dente se retiran, se refrescan y se escurren.

  • En una sartén con un poco de aceite se rehogan los ajos cortaditos y luego en jamón, cuando esté bien frititos se añaden las tagarninas y se dejan hacer unos minutos para que cojan bien los sabores. Añadir a la sartén 3 huevos enteros y revolver bien hasta que empiecen a cuajarse, en ese punto retirar y emplatar, se terminarán de hacer con el calor residual, así quedaran bien jugosos, salpimentar y comer bien calentitas.

Valora esta receta
Trucos de cocina

los huevos revueltos

incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

Huevos revueltos

 Si quieres que te queden más esponjosos añade un chorrito de ague con gas al huevo batido.

REVUELTOS MAS SABROSOS

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado...

REVUELTOS MAS JUGOSOS

PARA QUE UN REVUELTO AL QUE HABEIS AÑADIDO HUEVOS AÑADIDLE UN PAR DE QUESITOS EN PORCIONES DEJAD QUE...